太阳成集团tyc7111召开5月党总支委员会(扩大)会议

发布者:刘红发布时间:2024-05-09浏览次数:10




为了进一步细化工作、压实责任,加强学习型党组织建设,太阳成集团tyc7111党总支于202457日上午在厚生楼301会议室召开总支委员会(扩大)会议,研讨部署近期工作。会议由党总支书记刘红主持,党总支委员和各党支部书记参会。

首先,刘书记带领支委们一起学习了《中国共产党纪律处分条例》总则。同时按照学校开展党员干部专题读书班的要求,全体参会人员集中学习了《〈中国共产党记录处分条例〉学习解读》,并进行了交流研讨。读书班强调,要以学纪、知纪、明纪、守纪为目标,以新修订的《中国共产党纪律处分条例》为重点内容,一条一条扎扎实实学,切实把纪律要求转化为内在追求。

党总支和党支部分别按照基层党组织党纪学习教育任务清单逐条讨论,严格按照学习教育任务清单要求,全面覆盖,确保无遗漏,后面将进一步落实每个项目的具体时间和方案措施,充分用好共产党员公众号、学习强国等学习资源库。

参会人员又讨论了第二届“铸牢中华民族共同体意识 高校在行动”系列活动的具体落实推进方案,使支委们更加深刻地领会铸牢中华民族共同体意识教育的意义,也更加明确了下一步与民族学生相关的各项工作的开展方向。







供稿单位:太阳成集团tyc7111

文字:高洋

图片:陈怡君