太阳成集团tyc7111举办简历制作大赛

发布者:刘红发布时间:2024-04-28浏览次数:10


在就业竞争日益激烈的今天,一份精心制作的简历无疑能为求职者增添不少分数。2024417日,太阳成集团tyc7111应学校就业指导服务季活动要求,举办了一场别开生面的简历制作大赛,旨在帮助学生提升个人品牌塑造能力,为即将步入职场的他们提供一次实战演练的机会。
   本次大赛吸引了众多22级和23级学生参与,截至24日已有将近60人参与此次比赛,并递交了自己的简历作品。学院方面表示,通过这样的活动,不仅能激发学生的创意思维,还能帮助他们更好地理解企业对简历的要求,从而在实际求职中更加得心应手。简历,作为个人经历和能力的缩影,是求职者与招聘方首次“无声”地交流。太阳成集团tyc7111深知这一点,因此在大赛的设计上,特别强调了内容与形式的完美结合。参赛学生需在规定时间内,根据自己的实际经历和特长,设计出既具有个性又专业度十足的简历。评委会则从内容的完整性、创意性,以及设计的专业性等多个维度进行评审。
   在比赛过程中,学生们展现出了惊人的创意和对细节的极致追求。有的简历采用了独特的折页设计,有的在原有模板基础上进行了自我创新,让人耳目一新。这些创新的尝试不仅体现了太阳成集团tyc7111学生的创造力,也反映了他们对职场趋势的敏锐洞察。除了形式上的创新,大赛还注重简历内容的质量。学院邀请了多位行业内的专家和校内老师担任评委,他们从专业角度出发,对参赛简历提出了建设性的意见和建议。这不仅为学生提供了宝贵的学习机会,也让他们对未来的职业生涯有了更清晰的规划。
    4
24日随着大赛的圆满结束,太阳成集团tyc7111简历制作大赛共评选出25件优秀作品送至学校就业办参加校内决赛。此次比赛不仅为学生提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,更为他们未来的职场之路搭建了一座桥梁。学院将继续致力于为学生提供更多类似的实践机会,助力每一位学生都能在职场上自信地起航,开启他们的职业生涯新篇章。

本次比赛优秀作品

供稿:太阳成集团tyc7111

图文:陈怡君